Pemkot PGA

Begini! Cara Membuat Telur Gabus, Rasanya Yang Gurih Dan Renyah Untuk Hidangan Kumpul Keluarga

Begini! Cara Membuat Telur Gabus, Rasanya Yang Gurih Dan Renyah Untuk Hidangan Kumpul Keluarga

Begini! Cara Membuat Telur Gabus, Cocok Untuk Hidangan Kumpul Keluarga-pagaralam pos-kolase

PAGARALAMPOS.COM - Daya tarik telur gabus lainnya adalah beragamnya sebuah varian rasanya.

Mulai dari yang dibalut dengan sebuah gula yang renyah manis hingga yang dicampur dengan keju yang gurih. 

Salah satu sebuah varian yang sangat populer adalah telur gabus dengan campuran keju. 

Rasanya yang gurih dan renyah membuatnya menjadi sebuah pilihan yang sempurna untuk dinikmati bersama keluarga

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!

BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba

Resep telur gabus yang juga dikenal dengan sebutan sebuah widaran merupakan alternatif yang menarik dan praktis camilan

Bahan-bahan:

250 gram tepung tapioka (atau tepung kanji)

2 butir telur

50 gram margarin (lelehkan)

½ sdt garam

½ sdt kaldu bubuk (opsional, untuk gurih)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: