Cara Simpel Membuat Bakwan Udang Renyah Gurih, Yang Mampu Menggoyangkan Lidah!
Cara Simpel Membuat Bakwan Udang Renyah Gurih Yang Mmapu Menggoyangkan Lidah!-pagaralam pos-kolase
1 buah wortel kecil, serut tipis
1 batang daun bawang, iris tipis
1 batang seledri, iris halus
Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Bumbu Halus:
3 siung bawang putih
2 butir bawang merah
½ sdt ketumbar bubuk
Garam secukupnya
½ sdt kaldu bubuk (opsional)
Sejumput merica
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
BACA JUGA:Wisata Kuliner Sukabumi: Menyelami Makanan Tradisional yang Bertahan Sejak Zaman Belanda
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
