Pemkot PGA

Cara Mudah Membuat Kepiting Saus Padang yang Pedas Nampol, Bikin Boros Nasi!

Cara Mudah Membuat Kepiting Saus Padang yang Pedas Nampol, Bikin Boros Nasi!

Cara Mudah Membuat Kepiting Saus Padang yang Pedas Nampol, Bikin Boros Nasi!-pagaralam pos-kolase

PAGARALAMPOS.COM - Kepiting saus Padang jadi favorit banyak orang karena sebuah rasa pedas menggigit.

Sajian sebuah restoran dan warung tenda ini bisa dibikin sendiri.

Kepiting hidup banyak sebuah jenisnya. Ada kepiting kenari, Papua atau sebuah kepiting jumbo biasa.

Untuk mengolah kepiting harus memakai sebuah kepiting hidup atau segar agar dagingnya kokoh dan gurih.

BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari

Bumbu saus Padang rasanya pedas mengigit dan bisa disesuaikan dengan sebuah selera.

Sausnya dikentalkan dengan sebuah telur sehingga rasanya lebih gurih pekat.

Tambahan jagung manis membuat sebuah kepiting saus padang makin enak dimakan hangat.

Dan Kalau ingin membuat sendiri, caranya juga tak repot

BACA JUGA: Mini Cheese Roll: Camilan Renyah dan Lezat yang Pas untuk Usaha Kuliner

Bahan Utama:

2 ekor kepiting ukuran sedang (± 700 gr), bersihkan dan belah dua

1 buah jeruk nipis (untuk menghilangkan amis)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: