Resep Membuat Kue Pancong Khas Betawi menggunakan Resep yang Praktis dan Sederhana!
Resep Membuat Kue Pancong Khas Betawi menggunakan Resep yang Praktis dan Sederhana!-foto: net-
Taburi kelapa parut kasar pada bagian dasar cetakan pancong yang telah dipanaskan.
5. Langkah kelima
Tuang campuran ke pada cetakan sampai penuh, kemudian tutup dengan penutup cetakan.
BACA JUGA:Telur Mata Sapi Sempurna, Tips Memasak yang Bikin Kuning Tetap Utuh dan Lezat
panggang campuran dalam cetakan pancong pada atas barah sedang sampai matang dan berwarna kecokelatan. abaikan beberapa ketika hingga bagian bawah kue matang menggunakan sempurna.
6. Langkah keenam
Setelah itu, angkat kue dari cetakan menggunakan hati-hati memakai donasi sumpit atau spatula. Ulangi proses yang sama buat adonan sisa hingga seluruh campuran habis.
7. Langkah terakhir
BACA JUGA:Daging Iris Tumis Paprika, Sensasi Daging Empuk dan Paprika Segar yang Memanjakan Lidah
Kudapan manis pancong kelapa siap disajikan. rasakan kudapan manis ini ketika masih hangat buat menerima sensasi yang lezat.
Selamat mencoba membentuk kue pancong kelapa!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
