Pemkot PGA

Resep Membuat Kue Pancong Khas Betawi menggunakan Resep yang Praktis dan Sederhana!

Resep Membuat Kue Pancong Khas Betawi menggunakan Resep yang Praktis dan Sederhana!

Resep Membuat Kue Pancong Khas Betawi menggunakan Resep yang Praktis dan Sederhana!-foto: net-

Taburi kelapa parut kasar pada bagian dasar cetakan pancong yang telah dipanaskan.

5. Langkah kelima

Tuang campuran ke pada cetakan sampai penuh, kemudian tutup dengan penutup cetakan.

BACA JUGA:Telur Mata Sapi Sempurna, Tips Memasak yang Bikin Kuning Tetap Utuh dan Lezat

panggang campuran dalam cetakan pancong pada atas barah sedang sampai matang dan  berwarna kecokelatan. abaikan beberapa ketika hingga bagian bawah kue matang menggunakan sempurna.

6. Langkah keenam

Setelah itu, angkat kue dari cetakan menggunakan hati-hati memakai donasi sumpit atau spatula. Ulangi proses yang sama buat adonan sisa  hingga seluruh campuran habis.

7. Langkah terakhir

BACA JUGA:Daging Iris Tumis Paprika, Sensasi Daging Empuk dan Paprika Segar yang Memanjakan Lidah

Kudapan manis pancong kelapa siap disajikan. rasakan kudapan manis ini ketika masih hangat buat menerima sensasi yang lezat.

Selamat mencoba membentuk kue pancong kelapa!

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: