Pemkot PGA

Kue Lapis Tepung Beras: Lezat, Lembut, dan Penuh Warna yang Menggoda

Kue Lapis Tepung Beras: Lezat, Lembut, dan Penuh Warna yang Menggoda

Kue Lapis Tepung Beras: Kenikmatan Manis dengan Pesona Warna-Warn-Foto: net -

BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Khas Jambi: Temukan Hidangan yang Tak Boleh Dilewatkan!

BACA JUGA:Kuliner Solo: Hidangan Khas Jawa yang Menggugah Selera dan Memikat Hati

- 1 sendok teh vanili bubuk (opsional untuk aroma)  

- 1 sendok teh air mawar (opsional untuk aroma tambahan)  

 Alat yang Dibutuhkan:

- Loyang (ukuran 20 x 20 cm atau sesuai keinginan)  

BACA JUGA:Wisata Kuliner Tangerang: Surga Makanan Tradisional dengan Keunikan dan Kelezatan Tiada Tanding

BACA JUGA:Eksplorasi Kuliner Tangerang: Nikmati Hidangan Khas dengan Cita Rasa Unik dan Menggugah Selera

- Panci kukusan  

- Spatula  

- Saringan  

- Mangkuk besar untuk mencampur adonan  

Langkah-Langkah Membuat Kue Lapis Tepung Beras:

 1. Persiapan Bahan:

- Ayak tepung beras dan tepung tapioka untuk memastikan teksturnya halus.  

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: