Kue Lapis Tepung Beras: Lezat, Lembut, dan Penuh Warna yang Menggoda
Kue Lapis Tepung Beras: Kenikmatan Manis dengan Pesona Warna-Warn-Foto: net -
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Khas Jambi: Temukan Hidangan yang Tak Boleh Dilewatkan!
BACA JUGA:Kuliner Solo: Hidangan Khas Jawa yang Menggugah Selera dan Memikat Hati
- 1 sendok teh vanili bubuk (opsional untuk aroma)
- 1 sendok teh air mawar (opsional untuk aroma tambahan)
Alat yang Dibutuhkan:
- Loyang (ukuran 20 x 20 cm atau sesuai keinginan)
BACA JUGA:Wisata Kuliner Tangerang: Surga Makanan Tradisional dengan Keunikan dan Kelezatan Tiada Tanding
BACA JUGA:Eksplorasi Kuliner Tangerang: Nikmati Hidangan Khas dengan Cita Rasa Unik dan Menggugah Selera
- Panci kukusan
- Spatula
- Saringan
- Mangkuk besar untuk mencampur adonan
Langkah-Langkah Membuat Kue Lapis Tepung Beras:
1. Persiapan Bahan:
- Ayak tepung beras dan tepung tapioka untuk memastikan teksturnya halus.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
