3. Menu yang Kian Bervariasi
Demam AYCE yang awalnya berasal dari menu kebarat-baratan, terus berkembang hingga diadopsi dalam berbagai varian menu.
Adapun salah satu menu yang paling populer di Indonesia saat ini adalah restoran AYCE dengan menu grill dan shabu-shabu khas Jepang, seperti Shaburi dan Kintan Buffet.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner di Pangandaran yang Murah dan Enak cocok untuk Bukber dan Sahur
4. Alasan di Balik Batasan Waktu Makan
Meskipun menawarkan konsep makan sepuasnya, restoran AYCE mengimbau kamu untuk dapat tetap bijak dalam mengkonsumsi makanan. Tujuannya, agar tidak ada makanan yang terbuang percuma.
Alasan inilah yang mendasari restoran AYCE menetapkan beberapa aturan bagi pelanggannya, mulai dari memberi batasan waktu makan yang umumnya bervariasi dari 90-120 menit hingga memberikan denda atas makanan yang tidak dihabiskan.(*)
https://food.detik.com/berita-boga/d-5829570/4-fakta-sejarah-unik-restoran-all-you-can-eat-ada-sejak-abad-ke-16.