Ayam Tumis Cabe Hijau Pedas Nikmat: Resep Mudah yang Bikin Ketagihan!
Sensasi Pangsit Kuah Mercon: Resep Pedas Membara untuk Penikmat Makanan Ekstrem-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Ayam tumis cabe hijau merupakan hidangan yang lezat dengan perpaduan rasa pedas segar dan aroma menggoda.
Cocok bagi para penggemar makanan pedas yang ingin merasakan sensasi gurih, pedas, dan sedikit manis dalam satu sajian.
Daging ayam yang dimasak bersama tumisan cabe hijau menghasilkan rasa yang kaya dan bumbu yang meresap sempurna.
Berikut resep ayam tumis cabe hijau yang mudah dibuat di rumah.
Bahan-bahan:
500 gram ayam (bagian dada atau paha), potong dadu sesuai selera
10-15 buah cabe hijau besar (sesuaikan dengan selera pedas)
5-8 cabe hijau rawit (sesuai tingkat kepedasan)
5 siung bawang putih, cincang halus
BACA JUGA:4 Kuliner Khas Maroko, yang Populer dan Terenak!
BACA JUGA:Inilah Makanan Khas Tangerang, yang Wajib Dicoba saat Kulineran!
5 siung bawang merah, iris tipis
2 buah tomat merah, potong-potong
1 batang serai, memarkan
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
