Bread Pudding Hangat, Resep Penutup Creamy dengan Sentuhan Karamel yang Nikmat

Bread Pudding Hangat, Resep Penutup Creamy dengan Sentuhan Karamel yang Nikmat

Bread Pudding Hangat, Resep Penutup Creamy dengan Sentuhan Karamel yang Nikmat-net-

Pecak gurame biasanya disajikan dengan sambal yang pedas dan segar, serta kuah asam yang memberikan sensasi rasa yang khas. Jika Anda ingin mencoba membuat pecak gurame di rumah, berikut adalah resep lengkapnya.

Bahan-Bahan:

Untuk Ikan Gurame:

Ikan gurame – 1 ekor (sekitar 500 gram, bersihkan dan potong menjadi beberapa bagian)

Air perasan jeruk nipis – 2 sendok makan (untuk menghilangkan amis pada ikan)

Garam – 1 sendok teh

Minyak goreng – secukupnya (untuk menggoreng)

BACA JUGA:Resep Lumpia Isi Telur Dadar, Camilan Klasik yang Selalu Jadi Favorit

Untuk Bumbu Pecak:

Cabai merah besar – 4 buah (sesuaikan dengan tingkat kepedasan yang diinginkan)

Cabai rawit merah – 6 buah (tambahkan jika ingin lebih pedas)

Bawang merah – 4 siung

Bawang putih – 2 siung

Jahe – 2 cm

Kunyit – 2 cm (atau bisa menggunakan kunyit bubuk)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: