Menurunkan Gula Darah dengan Nangka, Fakta atau Hanya Isu Belaka?
Menurunkan Gula Darah dengan Nangka, Fakta atau Hanya Isu Belaka?-net-
Menambahkan Kecap dan Bumbu Perasa: Setelah ayam setengah matang, tambahkan kecap manis dan kecap asin. Aduk rata hingga ayam terbalut oleh kecap yang manis dan gurih.
BACA JUGA:Bolu Kukus Pisang Cokelat Lembut dan Empuk, Cocok untuk Cemilan!
Tambahkan air asam jawa untuk memberi rasa asam yang segar. Jangan lupa masukkan gula pasir dan garam untuk menyeimbangkan rasa. Jika Anda suka, bisa menambahkan sedikit kaldu bubuk untuk memberi rasa lebih gurih.
Memasak Ayam: Setelah semua bumbu tercampur dengan baik, tambahkan 200 ml air (se
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: