Optimalisasi Khasiat Susu Kambing Etawa, Tips dan Aturan Minum yang Harus Anda Ikuti

Optimalisasi Khasiat Susu Kambing Etawa, Tips dan Aturan Minum yang Harus Anda Ikuti

Optimalisasi Khasiat Susu Kambing Etawa, Tips dan Aturan Minum yang Harus Anda Ikuti-net-

1 liter kaldu ayam

2 siung bawang putih, cincang halus

1 batang daun bawang, iris tipis

1 sendok makan kecap manis

1 sendok teh minyak wijen

½ sendok teh garam

½ sendok teh merica bubuk

1 sendok teh kecap asin

Bawang goreng untuk taburan

Cara Membuat:

Membuat Kuah: Tumis bawang putih dengan sedikit minyak hingga harum. Masukkan kaldu ayam, kecap manis, kecap asin, garam, dan merica. Rebus hingga mendidih, kemudian kecilkan api agar kuah tetap hangat.

Membuat Ayam: Tumis daging ayam cincang dengan sedikit minyak dan minyak wijen hingga matang dan berwarna kecoklatan. Tambahkan daun bawang dan tumis sebentar.

Menyajikan: Rebus mie telur dalam air mendidih hingga matang. Tiriskan. Sajikan mie dengan ayam tumis, pangsit yang sudah direbus atau digoreng, dan tuangkan kuah kaldu di atasnya. Taburi dengan bawang goreng.

Nikmati mie pangsit ayam kuah ini yang penuh dengan rasa gurih dan aroma harum.

BACA JUGA:Kue Apem Kuah Kinca, Kombinasi Lembutnya Apem dan Kinca Legendaris

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: