Cara Mudah Menurunkan Kadar Garam pada Ikan Asin, Nikmati Rasa yang Lebih Seimbang!
Cara Mudah Menurunkan Kadar Garam pada Ikan Asin, Nikmati Rasa yang Lebih Seimbang!-net-net
2 sendok makan tepung terigu
1 sendok makan mentega atau margarin
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh pala bubuk (opsional, untuk aroma lebih kuat)
2 sendok makan susu cair (untuk kelembutan)
1 sendok makan kecap asin (untuk rasa gurih)
Bahan untuk Kulit Risol:
10 lembar kulit risol (bisa dibeli di pasar atau supermarket)
1 butir telur, kocok lepas (untuk pelapis)
Tepung panir secukupnya (untuk melapisi risol sebelum digoreng)
Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
BACA JUGA:Segarnya Sop Buah Nanas Mangga, Hidangan Penyegar untuk Malam Tahun Baru
Langkah-Langkah Membuat Risol Ragout:
1. Membuat Isian Ragout:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: