Cara Mudah Menurunkan Kadar Garam pada Ikan Asin, Nikmati Rasa yang Lebih Seimbang!

Cara Mudah Menurunkan Kadar Garam pada Ikan Asin, Nikmati Rasa yang Lebih Seimbang!

Cara Mudah Menurunkan Kadar Garam pada Ikan Asin, Nikmati Rasa yang Lebih Seimbang!-net-net

2 sendok makan tepung terigu

1 sendok makan mentega atau margarin

1/2 sendok teh garam

1/4 sendok teh merica bubuk

1/4 sendok teh pala bubuk (opsional, untuk aroma lebih kuat)

2 sendok makan susu cair (untuk kelembutan)

1 sendok makan kecap asin (untuk rasa gurih)

Bahan untuk Kulit Risol:

10 lembar kulit risol (bisa dibeli di pasar atau supermarket)

1 butir telur, kocok lepas (untuk pelapis)

Tepung panir secukupnya (untuk melapisi risol sebelum digoreng)

Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng

BACA JUGA:Segarnya Sop Buah Nanas Mangga, Hidangan Penyegar untuk Malam Tahun Baru

Langkah-Langkah Membuat Risol Ragout:

1. Membuat Isian Ragout:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: