Udang Saus Tiram Super Enak, Paduan Gurih dan Sedap yang Pas di Setiap Momen
Udang Saus Tiram Super Enak, Paduan Gurih dan Sedap yang Pas di Setiap Momen-net-
PAGARALAMPOS.COM - Udang saus tiram adalah salah satu masakan yang populer di Indonesia, terutama karena rasa gurih dan lezat yang dihasilkan dari perpaduan saus tiram dan Udang yang segar.
Makanan ini mudah dibuat di rumah dan dapat menjadi hidangan istimewa untuk keluarga atau tamu. Berikut adalah resep udang saus tiram yang dapat Anda coba.
Bahan-Bahan:
Bahan Utama:
500 gram udang ukuran sedang, kupas kulit dan buang kepala (jika suka, biarkan ekornya)
2 sendok makan minyak goreng (untuk menumis)
Bumbu Halus:
5 siung bawang putih
3 siung bawang merah
2 buah cabai merah besar (opsional, jika ingin pedas)
1 sendok teh jahe parut (optional)
BACA JUGA:Resep Serabi Tepung Beras, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa
Bumbu Saus Tiram:
2 sendok makan saus tiram
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: