Singkong Keju Karamel, Sensasi Lumer di Mulut dengan Rasa yang Memikat

Singkong Keju Karamel, Sensasi Lumer di Mulut dengan Rasa yang Memikat

Singkong Keju Karamel, Sensasi Lumer di Mulut dengan Rasa yang Memikat-net-net

4 butir telur ayam

200 ml susu cair

100 gram mentega atau margarin, lelehkan

1 sendok makan air jeruk nipis atau air lemon (untuk memberikan aroma segar)

Bahan C (Untuk Pewarna dan Rasa):

Pewarna makanan (sesuai selera, bisa menggunakan warna hijau, merah, atau kuning)

1/2 sendok teh perasa vanili atau rum (opsional, untuk memberikan aroma yang lebih khas)

Alat yang Dibutuhkan:

Loyang atau cetakan kue kukus (diameter sekitar 20 cm atau sesuai selera)

Panci kukusan

Mixer atau pengocok telur

Saringan halus (untuk menyaring agar-agar bubuk)

Spatula atau sendok kayu

BACA JUGA:Teh Sereh Anti Stres, Resep Praktis untuk Minuman Sehat Setiap Hari

Cara Membuat Bolu Agar-Agar Kukus:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: