Sapo Tahu Seafood Gurih, Lezatnya Kombinasi Tahu dan Seafood dalam Kuah Segar

Sapo Tahu Seafood Gurih, Lezatnya Kombinasi Tahu dan Seafood dalam Kuah Segar

Sapo Tahu Seafood Gurih, Lezatnya Kombinasi Tahu dan Seafood dalam Kuah Segar-net-net

2 sdt ekstrak vanili

240 ml air panas

1/2 sdt cuka putih atau cuka apel

BACA JUGA:Teh Sereh Anti Stres, Resep Praktis untuk Minuman Sehat Setiap Hari

Untuk Frosting:

200 gram coklat hitam (70% kakao), potong kecil-kecil

200 gram butter (mentega), suhu ruangan

200 gram gula halus

2 sdm susu cair

1/2 sdt ekstrak vanili

Sejumput garam

Cara Membuat:

Langkah 1: Persiapkan Bahan-Bahan

Panaskan oven: Panaskan oven hingga suhu 175°C (350°F). Siapkan dua loyang bulat ukuran 22 cm, olesi dengan mentega dan taburi sedikit tepung, atau gunakan kertas roti agar kue mudah dilepas setelah matang.

Ayak bahan kering: Dalam sebuah mangkuk besar, ayak tepung terigu, coklat bubuk, baking powder, baking soda, dan garam. Ini akan memastikan tidak ada gumpalan dan bahan-bahan tercampur rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: