Garang Asem Ikan Patin, Perpaduan Rasa Asam dan Pedas yang Sempurna
Garang Asem Ikan Patin, Perpaduan Rasa Asam dan Pedas yang Sempurna-net-net
1/2 sendok teh soda kue
1 sendok teh vanili bubuk
1/2 sendok teh baking powder
1/4 sendok teh garam
50 ml minyak sayur atau mentega cair
1/2 sendok teh air daun pandan suji (opsional, untuk memberikan aroma harum)
BACA JUGA:Resep Kue Spekulas Empuk dan Wangi, Cocok untuk Hidangan Natal
Pelengkap:
Daun pisang untuk alas kukusan (opsional, bisa juga menggunakan kertas roti)
Gula merah serut untuk taburan (opsional)
Peralatan:
Mangkuk besar untuk mencampur bahan
Kukusan atau panci besar untuk mengukus
Loyang kecil atau cetakan kue kukus
Saringan untuk menyaring tepung dan bahan lainnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: