Kreasi Kembang Goyang Khas Lebaran, Cara Membuatnya dengan Bahan yang Mudah Didapat

Kreasi Kembang Goyang Khas Lebaran, Cara Membuatnya dengan Bahan yang Mudah Didapat

Kreasi Kembang Goyang Khas Lebaran, Cara Membuatnya dengan Bahan yang Mudah Didapat-net-net

 

Baca juga berita:

Kue Nastar Lembut dan Lezat, Resep Mudah untuk Camilan Lebaran

PAGARALAMPOS.COM - Kue nastar adalah salah satu kue kering yang paling populer di Indonesia, terutama saat Lebaran atau perayaan lainnya. Kue ini terbuat dari adonan yang lembut dan berisi selai nanas manis yang gurih.

Nastar memiliki rasa yang enak dan tekstur yang renyah di luar, namun lembut di dalam. Jika Anda ingin mencoba membuat kue nastar di rumah, berikut adalah resep kue nastar yang bisa Anda coba dengan mudah.

Bahan-bahan untuk Adonan:

250 gram tepung terigu protein rendah

50 gram tepung maizena

200 gram mentega atau margarin

100 gram gula halus

2 butir kuning telur

1 sendok teh vanili bubuk

¼ sendok teh garam

1 sendok makan air es (opsional, jika adonan terasa terlalu kering)

BACA JUGA:Bolen Keju Susu, Resep Lembut dan Lezat yang Pasti Bikin Ketagihan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: