Cara Membuat Kue Bawang Renyah yang Penuh Rasa, Pas untuk Teman Ngemil
Cara Membuat Kue Bawang Renyah yang Penuh Rasa, Pas untuk Teman Ngemil-net-net
1 ruas jahe
Cara Membuat:
Tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna.
Tambahkan daun salam, serai, santan, madu, dan kecap manis. Aduk rata.
Masak dengan api kecil hingga daging empuk dan kuah sedikit mengental.
Sajikan tongseng sapi madu dengan nasi hangat.
BACA JUGA:Resep Cireng Anti Gagal dengan Sambal Rujak Menggugah Selera
5. Tongseng Daging Kambing Gulai
Tongseng kambing dengan bumbu gulai memberikan rasa yang lebih kaya dan lezat.
Bahan-Bahan:
500 gram daging kambing, potong dadu
1 batang serai, memarkan
2 lembar daun salam
500 ml santan kelapa
1 sendok makan kecap manis
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: