Rahasia Memasak Sawi Lezat, Tetap Hijau dan Bebas Pahit

Rahasia Memasak Sawi Lezat, Tetap Hijau dan Bebas Pahit

Rahasia Memasak Sawi Lezat, Tetap Hijau dan Bebas Pahit-Net.-Net.

Berikut adalah resep tumis sawi yang lezat dan tidak pahit:

Bahan-bahan:

200 gram sawi hijau

2 siung bawang putih (cincang halus)

1 sdm saus tiram

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur (opsional)

2 sdm minyak sayur

50 ml air

BACA JUGA:Resep Tahu Lontong Gurih dan Nikmat, Sajian Tradisional yang Selalu Dirindukan

Cara Memasak:

Blansir sawi seperti langkah di atas untuk mengurangi rasa pahit.

Panaskan minyak di wajan. Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan batang sawi, aduk hingga setengah matang.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: