Puding Santan Pandan, Paduan Lembut dan Creamy yang Menggoda Selera

Puding Santan Pandan, Paduan Lembut dan Creamy yang Menggoda Selera

Puding Santan Pandan, Paduan Lembut dan Creamy yang Menggoda Selera-net-net

Dengan bahan utama udang dan tahu, balado udang tahu menjadi pilihan masakan yang praktis namun tetap nikmat. Berikut ini adalah resep lengkap balado udang tahu yang bisa Anda coba di rumah.

BACA JUGA:Noda Gosong di Rice Cooker? Ini Solusi Sederhana untuk Membersihkannya!

Bahan-bahan yang Diperlukan:

Untuk Tahu:

2 buah tahu putih, potong dadu

Minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng tahu)

Untuk Udang:

250 gram udang ukuran sedang, bersihkan dan buang kepala serta kulitnya (biarkan ekornya jika suka)

Untuk Bumbu Balado:

8 buah cabai merah besar (sesuaikan dengan selera pedas)

5 buah cabai rawit merah (optional, jika ingin lebih pedas)

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1 buah tomat ukuran sedang, potong-potong

1 sendok teh gula merah serut

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: