Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat

Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat

Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat-net-net

1 sendok teh garam

1 sendok teh kaldu bubuk (optional, untuk rasa lebih gurih)

BACA JUGA:Kroket Kornet Kentang, Resep Praktis untuk Camilan Lezat yang Memuaskan

1 sendok teh gula pasir (optional, untuk menyeimbangkan rasa)

1 sendok teh lada bubuk

2 butir telur, rebus (untuk pelengkap)

2 batang daun bawang, iris tipis

100 gram taoge, rebus (optional, untuk pelengkap)

Kerupuk (optional, untuk pelengkap)

Nasi putih (untuk penyajian)

BACA JUGA:Kubis Gulung Siomay, Resep Kenyal yang Bikin Siomay Anti Sobek!

Bumbu Halus:

6 siung bawang putih

5 siung bawang merah

1 inci kunyit, bakar sebentar

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: