Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat
Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat-net-net
1 sendok teh garam
1 sendok teh kaldu bubuk (optional, untuk rasa lebih gurih)
BACA JUGA:Kroket Kornet Kentang, Resep Praktis untuk Camilan Lezat yang Memuaskan
1 sendok teh gula pasir (optional, untuk menyeimbangkan rasa)
1 sendok teh lada bubuk
2 butir telur, rebus (untuk pelengkap)
2 batang daun bawang, iris tipis
100 gram taoge, rebus (optional, untuk pelengkap)
Kerupuk (optional, untuk pelengkap)
Nasi putih (untuk penyajian)
BACA JUGA:Kubis Gulung Siomay, Resep Kenyal yang Bikin Siomay Anti Sobek!
Bumbu Halus:
6 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 inci kunyit, bakar sebentar
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: