Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa
Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa-net-net
Berikut adalah langkah-langkah dan tips terbaik untuk membuat bolu kukus cokelat yang sempurna.
BACA JUGA:Bolu Ketan Putih Tanpa Oven, Resep Sederhana dan Lezat Tanpa Ribet
Bahan-Bahan yang Diperlukan
Untuk membuat bolu kukus cokelat yang lembut dan legit, Anda membutuhkan bahan-bahan berikut:
Tepung terigu protein sedang: 200 gram
Cocoa powder (bubuk cokelat): 2 sendok makan
Gula pasir: 200 gram
Telur ayam: 3 butir
Mentega: 100 gram (lelehkan)
Susu cair: 100 ml
Baking powder: 1 sendok teh
Soda kue: ½ sendok teh
Vanili bubuk: ½ sendok teh
Air matang: 100 ml
Garam: ¼ sendok teh
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: