Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa

Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa

Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa-net-net

Berikut adalah langkah-langkah dan tips terbaik untuk membuat bolu kukus cokelat yang sempurna.

BACA JUGA:Bolu Ketan Putih Tanpa Oven, Resep Sederhana dan Lezat Tanpa Ribet

Bahan-Bahan yang Diperlukan

Untuk membuat bolu kukus cokelat yang lembut dan legit, Anda membutuhkan bahan-bahan berikut:

Tepung terigu protein sedang: 200 gram

Cocoa powder (bubuk cokelat): 2 sendok makan

Gula pasir: 200 gram

Telur ayam: 3 butir

Mentega: 100 gram (lelehkan)

Susu cair: 100 ml

Baking powder: 1 sendok teh

Soda kue: ½ sendok teh

Vanili bubuk: ½ sendok teh

Air matang: 100 ml

Garam: ¼ sendok teh

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: