Cara Mudah Membuat Roti Lilit Pandan yang Lembut dan Mengembang Sempurna

Cara Mudah Membuat Roti Lilit Pandan yang Lembut dan Mengembang Sempurna

Cara Mudah Membuat Roti Lilit Pandan yang Lembut dan Mengembang Sempurna-net-net

Bahan Utama:

Tepung ketan putih: 250 gram

Gula pasir: 150 gram

Telur ayam: 4 butir

Santan kental: 200 ml (bisa diganti dengan susu cair untuk variasi rasa)

Margarin: 100 gram (lelehkan)

Baking powder: ½ sendok teh

Vanili bubuk: ½ sendok teh

BACA JUGA:Resep Kue Timphan Pepaya, Camilan Tradisional dengan Sentuhan Segar

Bahan Tambahan (Opsional):

Keju parut atau meses cokelat untuk taburan

Kelapa parut kering untuk tekstur tambahan

Alat yang Dibutuhkan

Mixer

Wadah untuk mencampur bahan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: