Jangan Panik! Begini Cara Ampuh Mengurangi Rasa Asin pada Masakan
Jangan Panik! Begini Cara Ampuh Mengurangi Rasa Asin pada Masakan-net-net
Cara Membuat:
Rebus 1 liter air dalam panci hingga mendidih.
Masukkan batang kayu manis ke dalam air mendidih. Kecilkan api dan biarkan mendidih selama sekitar 10-15 menit.
Setelah selesai, matikan api dan biarkan beberapa saat agar kayu manis meresap dalam air.
Saring air infus kayu manis ke dalam wadah atau botol, dan tambahkan irisan lemon jika diinginkan untuk meningkatkan rasa segar.
Biarkan air infus ini dingin atau simpan di kulkas dan konsumsi sepanjang hari.
BACA JUGA:Resep Wedang Jahe Serai Hangat, Obat Alami untuk Tenggorokan Nyaman
Manfaat:
Air infus kayu manis ini dapat dikonsumsi sepanjang hari untuk membantu menjaga kad
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: