Bolehkah Makan Ubi Jalar Setiap Hari? Temukan Fakta dan Manfaatnya
Bolehkah Makan Ubi Jalar Setiap Hari? Temukan Fakta dan Manfaatnya-net-net
Untuk Bakwan Udang (Gimbal):
100 gram udang (kupas kulit, buang kepala, dan cincang kasar)
100 gram tepung terigu (untuk membuat adonan bakwan)
1 butir telur ayam
1 batang daun bawang, iris halus
1 sendok teh bawang putih bubuk
1/2 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh kaldu bubuk (opsional, untuk menambah rasa gurih)
1/2 sendok teh garam (sesuaikan dengan selera)
Air secukupnya (untuk mengaduk adonan)
Minyak goreng (untuk menggoreng)
BACA JUGA:Kelezatan Dimsum Ayam, Resep Praktis yang Bisa Anda Coba Sendiri
Untuk Tahu:
4 potong tahu putih (potong kotak atau sesuai selera)
Minyak goreng (untuk menggoreng tahu)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: