Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!
Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!-net-net
1/2 sendok teh garam
1 sendok makan daun pandan (jika ada), bisa ditambahkan saat merebus ketan untuk aroma
BACA JUGA:5 Resep Lezat yang Kaya Kolagen untuk Mempertahankan Kecantikan Kulit
Untuk Isian:
4 buah pisang raja (atau pisang lainnya sesuai selera)
2 sendok makan gula pasir (optional, tergantung pada tingkat kemanisan pisang)
1 sendok teh kayu manis bubuk (optional, untuk aroma yang lebih harum)
Untuk Pembungkus:
Daun pisang secukupnya (untuk membungkus ledre)
Alat yang Dibutuhkan:
Panci untuk merebus ketan
Pengukus
Talenan
Pisau
Sendok
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: