Resep Praktis, Pisang Saus Santan yang Lezat dan Mudah Dibuat
Resep Praktis, Pisang Saus Santan yang Lezat dan Mudah Dibuat-net-net
3-5 buah cabai rawit (tambahkan jika suka pedas)
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat (ukuran sedang)
1 sendok teh gula merah (serut halus)
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Bahan Pelengkap:
Nasi putih hangat
Sayuran rebus (seperti kangkung atau sawi)
Kerupuk (jika suka)
BACA JUGA:Resep Es Teler Sagu Mutiara, Perpaduan Manis dan Kenyal yang Menyegarkan
Langkah-langkah Pembuatan
1. Persiapan Bahan
Sebelum mulai memasak, siapkan semua bahan yang diperlukan. Cuci teri hingga bersih, tiriskan, dan sisihkan. Cabai merah dan cabai rawit bisa disesuaikan jumlahnya sesuai selera pedas yang diinginkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: