Resep Praktis, Pisang Saus Santan yang Lezat dan Mudah Dibuat

Resep Praktis, Pisang Saus Santan yang Lezat dan Mudah Dibuat

Resep Praktis, Pisang Saus Santan yang Lezat dan Mudah Dibuat-net-net

3-5 buah cabai rawit (tambahkan jika suka pedas)

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah tomat (ukuran sedang)

1 sendok teh gula merah (serut halus)

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Bahan Pelengkap:

Nasi putih hangat

Sayuran rebus (seperti kangkung atau sawi)

Kerupuk (jika suka)

BACA JUGA:Resep Es Teler Sagu Mutiara, Perpaduan Manis dan Kenyal yang Menyegarkan

Langkah-langkah Pembuatan

1. Persiapan Bahan

Sebelum mulai memasak, siapkan semua bahan yang diperlukan. Cuci teri hingga bersih, tiriskan, dan sisihkan. Cabai merah dan cabai rawit bisa disesuaikan jumlahnya sesuai selera pedas yang diinginkan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: