Kenali Perbedaan Rasa Biji Kopi pada 5 Tingkatan Roasting

Kenali Perbedaan Rasa Biji Kopi pada 5 Tingkatan Roasting

Kenali Perbedaan Rasa Biji Kopi pada 5 Tingkatan Roasting-net-net

Tahu panggang sebagai sumber protein nabati.

Snack:

Keripik kale panggang.

Makan Malam:

Dada ayam rebus dengan bumbu rempah.

Ubi jalar panggang sebagai sumber karbohidrat sehat.

BACA JUGA:Apa saja sih Manfaat Serta Kandungan Nutrisi Buah Nanas!

Hari 3

Sarapan:

Roti gandum utuh dengan alpukat dan telur rebus.

Segelas air lemon hangat.

Snack:

Segenggam berry campur (strawberry, blueberry, dan raspberry).

Makan Siang:

Sup sayuran segar (brokoli, wortel, dan bayam) dengan roti gandum utuh.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: