Kelezatan Kuliner Jambi: Menyantap Hidangan Tradisional yang Tak Terlupakan
Kelezatan Kuliner Jambi: Menyantap Hidangan Tradisional yang Tak Terlupakan-Foto: net-
Daging rambutan dikupas, dikeringkan, lalu dibumbui dengan garam, vanili, dan tepung terigu sebelum digoreng. Camilan ini menawarkan rasa manis dan gurih yang berbeda dari rambutan segar.
5. Gulai Terjun
Gulai terjun adalah hidangan kari Jambi yang menggunakan daging kerbau, kambing, atau sapi, dimasak dengan santan dan umbut kelapa.
Hidangan ini sering disajikan pada acara khusus dan juga tersedia di berbagai rumah makan di Jambi.
Pastikan untuk mencicipi kuliner-kuliner ini saat Anda berada di Jambi untuk merasakan keunikan rasa dan tradisi kuliner lokal.
BACA JUGA:Makan Besar di Festival Food Kalapa Gading, Berburu 1001 Kuliner Nusantara
BACA JUGA:Tak Boleh Lewatkan: Eksplorasi Kuliner Khas Kalimantan Selatan yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Cita Rasa Probolinggo: 5 Kuliner Menggugah Selera yang Wajib Dicoba Wisatawan
BACA JUGA:Penasaran Kuliner Malam Jogja yang Autentik? Ini 10 Rekomendasinya Bikin Nagih!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: