Kelezatan Kuliner Jambi: Menyantap Hidangan Tradisional yang Tak Terlupakan

Kelezatan Kuliner Jambi: Menyantap Hidangan Tradisional yang Tak Terlupakan

Kelezatan Kuliner Jambi: Menyantap Hidangan Tradisional yang Tak Terlupakan-Foto: net-

Daging rambutan dikupas, dikeringkan, lalu dibumbui dengan garam, vanili, dan tepung terigu sebelum digoreng. Camilan ini menawarkan rasa manis dan gurih yang berbeda dari rambutan segar.

5. Gulai Terjun  

   Gulai terjun adalah hidangan kari Jambi yang menggunakan daging kerbau, kambing, atau sapi, dimasak dengan santan dan umbut kelapa.

Hidangan ini sering disajikan pada acara khusus dan juga tersedia di berbagai rumah makan di Jambi.

Pastikan untuk mencicipi kuliner-kuliner ini saat Anda berada di Jambi untuk merasakan keunikan rasa dan tradisi kuliner lokal.

BACA JUGA:Makan Besar di Festival Food Kalapa Gading, Berburu 1001 Kuliner Nusantara

BACA JUGA:Tak Boleh Lewatkan: Eksplorasi Kuliner Khas Kalimantan Selatan yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Cita Rasa Probolinggo: 5 Kuliner Menggugah Selera yang Wajib Dicoba Wisatawan

BACA JUGA:Penasaran Kuliner Malam Jogja yang Autentik? Ini 10 Rekomendasinya Bikin Nagih!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: