Maknyus! Sop Ikan Patin di Kota Cirebon, Enak Gurih dan Tidak Berbau Amis

Maknyus! Sop Ikan Patin di Kota Cirebon, Enak Gurih dan Tidak Berbau Amis

Maknyus! Sop Ikan Patin di Kota Cirebon, Enak Gurih dan Tidak Berbau Amis-net-net

PAGARALAMPOS.COM - Ikan patin merupakan salah satu Ikan asli perairan Indonesia yang telah berhasil didomestikasi.

Jenis–jenis ikan patin di Indonesia sangat banyak, antara lain Pangasius pangasius atau Pangasius jambal, Pangasius humeralis, Pangasius lithostoma, Pangasius nasutus, pangasius polyuranodon, Pangasius niewenhuisii.

Biasanya ikan jarang dibuat menjadi olahan sop. Hal ini karena ikan memiliki bau amis jika pengolahannya kurang tepat.

Namun rekomendasi tempat makan di Cirebon ini berbeda dengan rumah makan yang lainnya.

BACA JUGA:Tumbuhkan Semangat Berprestasi bagi Siswa, SMA Negeri 3 Ikuti OSNK

Istana Sop Patin merupakan salah satu tempat makan yang cukup terkenal dengan cita rasa masakan enak.

Bahkan setiap olahan ikan yang rumah makan ini sajikan tidak memiliki bau amis sedikitpun.

Memiliki olahan ikan patin yang fresh dan tempatnya nyaman untuk pengunjung nikmati bersama keluarga maupun sahabat.

Bagi para pecinta olahan ikan, bisa coba datang ke tempat makan Istana Sop Patin Cirebon.

BACA JUGA:Bulan Puasa 2024, Krisis Gas 3kg Kembali Menghantui Kota Pagaralam

Di sini terdapat berbagai menu olahan ikan yang pastinya nikmat dan lezat.

Kuliner Jawa Barat ini menjadi tempat makan yang tepat bagi para pecinta sop ikan, namun tidak berbau amis sedikitpun.

Hal ini karena cara pengolahan dan bumbunya yang tepat. Hal paling menarik yaitu harga menu makanan di sini juga terjangkau.

Untuk itu, saat berkunjung ke kota ini sempatkan mampir di rumah makan Istana Sop Patin.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: