Mudah Diolah! Inilah 2 Cara Mengolah Makanan Khas Pagar Alam yang Terkenal Enak dan Lezat

Mudah Diolah! Inilah 2 Cara Mengolah Makanan Khas Pagar Alam yang Terkenal Enak dan Lezat

h 2 Cara Pengolahan Makanan Khas Pagar Alam -Foto: net-

PAGARALAMPOS.COM  - Kekayaan alamnya yang  mempesona membuat kota Pagaralam menjadi tujuan wisata yang digemari banyak wisatawan domestik maupun mancanegara.

Selain wisata alam, kota ini juga mempunyai wisata kuliner yang tak kalah menarik.

Anda akan menemukan berbagai macam kuliner khas yang tentunya akan menggugah selera semua orang.

Kehadiran berbagai  kuliner tersebut tentunya menjadi kabar gembira bagi para wisatawan yang gemar berburu kuliner unik dan lezat.

Menariknya, kuliner khas kota ini hanya bisa Anda temukan saat berkunjung ke sana.

BACA JUGA:Dobrak Pasar Motor Listrik, Polytron Kenalkan Fox R, Murah Begini Penampakannya

Oleh karena itu, sangat sayang apabila Anda melewatkan kegiatan berburu kuliner ketika ada di Pagaralam.

Kota Pagaralam terkenal dengan kuliner khasnya yang unik dan lezat. 

Kota Pagaralam yang dijuluki sebagai kota 1000 air terjun dan juga merupakan salah satu kota yang terdapat di Provinsi Sumatra Selatan. 

Bagi Anda yang ingin berlibur ke kota Pagar Alam, wajib untuk mencicipi berbagai macam kuliner khas daerahnya. Kota Pagaralam terkenal akan makanan khas yang beragam dan rasa yang lezat  dengan harga yang terjangkau. 

BACA JUGA:Cara Pengolahan 2 Makanan Khas Pagar Alam Yang Unik dan Lezat

Berikut cara pengolahan 3 makanan khas Kota Pagar Alam 

1.Pindang Kuah Kuning Besemah

Pindang kuah kuning besemah menjadi salah satu kuliner favorit di Kota Pagaralam. Kuliner ini menjadi daya tarik pendatang dari luar kota sampai luar negeri. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: