Pemkot PGA

Cara Membuat Bakso Kuah Merah yang Kaya Rasa, Pas untuk Segala Suasana!

Cara Membuat Bakso Kuah Merah yang Kaya Rasa, Pas untuk Segala Suasana!

Cara Membuat Bakso Kuah Merah yang Kaya Rasa, Pas untuk Segala Suasana!-Foto: net -

PAGARALAMPOS.COM - Bakso kuah merah menjadi hidangan favorit banyak orang karena perpaduan kuah pedas dan gurihnya yang khas.

Perbedaan utama dari bakso biasa adalah warna kuah yang merah menyala, menambah sensasi pedas dan segar saat disantap.

Hidangan ini cocok bagi pecinta bakso yang menyukai rasa pedas yang menggigit.

Bahan-Bahan:

Bahan Utama:

15 butir bakso sapi siap pakai (opsional, sebagian bisa digoreng untuk tekstur lebih renyah)

BACA JUGA:Ramai Sejak Fajar, Pesona Kuliner Pasar Pagi Bikin Lidah Tak Mau Berhenti

1 liter air untuk kuah

1 batang daun bawang, iris tipis

1 batang seledri, iris halus

1 sdm minyak goreng untuk menumis

Bumbu Halus Kuah Merah:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: