Pemkot PGA

Cara Membuat Bakso Kuah Merah yang Kaya Rasa, Pas untuk Segala Suasana!

Cara Membuat Bakso Kuah Merah yang Kaya Rasa, Pas untuk Segala Suasana!

Cara Membuat Bakso Kuah Merah yang Kaya Rasa, Pas untuk Segala Suasana!-Foto: net -

BACA JUGA:Yuk Nikmati Serunya Wisata Kuliner Malam dengan Menu Khas Daerah

Tambahkan bakso:

Masukkan bakso ke dalam kuah, masak hingga bakso mengapung dan kuah meresap ±10 menit.

Bumbui kuah:

Tambahkan garam, gula, merica, dan kaldu sesuai selera. Cicipi hingga rasa kuah seimbang: gurih, pedas, dan segar.

Sentuhan akhir:

Masukkan irisan daun bawang dan seledri, aduk sebentar, matikan api.

Penyajian:

Sajikan bakso kuah merah hangat dengan pelengkap seperti:

Mie kuning atau bihun

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

Tahu goreng

Pangsit goreng

Bawang goreng

Sambal dan perasan jeruk limau sesuai selera

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: