Pemkot PGA

Cara Membuat Terong Raos untuk Masak Simpel, Yang Bikin Nagih!

Cara Membuat Terong Raos untuk Masak Simpel, Yang Bikin Nagih!

Cara Membuat Terong Raos untuk Masak Simpel, Yang Bikin Nagih!-pagaralam pos-kolase

Bumbu halus:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabai merah keriting (boleh tambah kalau suka pedas)

3 butir kemiri sangrai

1 sdt terasi (opsional)

BACA JUGA:Lezat dan Unik, 5 Kuliner Khas Kepulauan Selayar yang Siap Memanjakan Lidah!

BACA JUGA:Ramai Sejak Fajar, Pesona Kuliner Pasar Pagi Bikin Lidah Tak Mau Berhenti

Bumbu pelengkap:

2 sdm kecap manis

1 sdt gula merah serut

½ sdt garam

½ sdt kaldu bubuk (opsional)

1 sdt air asam jawa (opsional, biar segar)

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: