Cara Membuat Terong Raos untuk Masak Simpel, Yang Bikin Nagih!
Cara Membuat Terong Raos untuk Masak Simpel, Yang Bikin Nagih!-pagaralam pos-kolase
Bumbu halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabai merah keriting (boleh tambah kalau suka pedas)
3 butir kemiri sangrai
1 sdt terasi (opsional)
BACA JUGA:Lezat dan Unik, 5 Kuliner Khas Kepulauan Selayar yang Siap Memanjakan Lidah!
BACA JUGA:Ramai Sejak Fajar, Pesona Kuliner Pasar Pagi Bikin Lidah Tak Mau Berhenti
Bumbu pelengkap:
2 sdm kecap manis
1 sdt gula merah serut
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk (opsional)
1 sdt air asam jawa (opsional, biar segar)
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
