Cara Membuat Terong Raos untuk Masak Simpel, Yang Bikin Nagih!
Cara Membuat Terong Raos untuk Masak Simpel, Yang Bikin Nagih!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Tidak ingin menghabiskan terlalu banyak sebuah waktu di dapur, tapi ingin tetap makan enak, Anda bisa mencoba membuat terong raos.
Ini merupakan hidangan terong goreng tepung yang disajikan dengan sebuah saus khas dan irisan cabai.
Sausnya ada beberapa sebuah resep, dan bisa dipilih sesuai selera. Karena dibuat sendiri, tingkat pedas terong raos juga bisa disesuaikan menurut sebuah preferensi masing-masing.
Rasanya yang didominasi asin dan pedas membuat sebuah lauk ini cocok disajikan dengan nasi hangat.
BACA JUGA:Jelajahi Kuliner Nganjuk: Hidangan Tradisional yang Penuh Keunikan dan Rasa Otentik!
BACA JUGA:Ayo Rasakan Serunya Festival Kuliner Tradisional yang Bikin Selera Makin Hidup!
Bahan-bahan
Bahan utama:
3 buah terong ungu (ukuran sedang)
½ sdt garam
Minyak untuk menggoreng
BACA JUGA:Ayo Rasakan Serunya Festival Kuliner Tradisional yang Bikin Selera Makin Hidup!
BACA JUGA:Tak Hanya Indah, Kepulauan Selayar Juga Punya 5 Sajian Kuliner yang Wajib Dicicipi!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
