Pemkot PGA

Cara Membuat Pepes Tahu Telur dengan Bumbu Cabe, Pedas dan Lezat!

Cara Membuat Pepes Tahu Telur dengan Bumbu Cabe, Pedas dan Lezat!

Cara Membuat Pepes Tahu Telur dengan Bumbu Cabe, Pedas dan Lezat!-Foto: net -

5 siung bawang merah

BACA JUGA:Jelajahi Kuliner Nganjuk: Hidangan Tradisional yang Penuh Keunikan dan Rasa Otentik!

3 siung bawang putih

5 buah cabai merah keriting

3 buah cabai rawit merah (sesuaikan selera)

1 buah tomat merah

1 sdt garam

½ sdt gula pasir

½ sdt kaldu bubuk (opsional)

Cara Membuat:

Haluskan Bumbu:

Haluskan semua bahan bumbu menggunakan blender atau ulekan hingga merata.

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

Campur Adonan:

Dalam wadah, campur tahu yang sudah dihaluskan dengan bumbu. Tambahkan telur, daun bawang, garam, gula, dan kaldu bubuk, aduk hingga rata.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait