Cara Membuat Pepes Tahu Telur dengan Bumbu Cabe, Pedas dan Lezat!
Cara Membuat Pepes Tahu Telur dengan Bumbu Cabe, Pedas dan Lezat!-Foto: net -
5 siung bawang merah
BACA JUGA:Jelajahi Kuliner Nganjuk: Hidangan Tradisional yang Penuh Keunikan dan Rasa Otentik!
3 siung bawang putih
5 buah cabai merah keriting
3 buah cabai rawit merah (sesuaikan selera)
1 buah tomat merah
1 sdt garam
½ sdt gula pasir
½ sdt kaldu bubuk (opsional)
Cara Membuat:
Haluskan Bumbu:
Haluskan semua bahan bumbu menggunakan blender atau ulekan hingga merata.
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
Campur Adonan:
Dalam wadah, campur tahu yang sudah dihaluskan dengan bumbu. Tambahkan telur, daun bawang, garam, gula, dan kaldu bubuk, aduk hingga rata.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
