Pemkot PGA

Garang Asem Ayam Tanpa Daun: Nikmatnya Rasa Asli Tanpa Ribet

Garang Asem Ayam Tanpa Daun: Nikmatnya Rasa Asli Tanpa Ribet

Garang Asem Ayam Tanpa Daun: Nikmatnya Rasa Asli Tanpa Ribet-Foto: net -

Angkat dan sajikan selagi hangat. Taburi daun bawang dan seledri untuk aroma dan kesegaran tambahan.

Tips & Variasi

Asam Jawa: Sesuaikan takaran untuk mencapai tingkat keasaman yang diinginkan.

Kaldu Ayam: Gunakan kaldu alami dari rebusan Ayam agar rasa lebih gurih.

Cabai: Tambahkan atau kurangi sesuai tingkat kepedasan.

BACA JUGA:Peluncuran OnePlus Nord CE4 Lite: Teknologi Aquatouch Jadi Andalan Baru

Variasi:

Pedas lebih tajam: Tambahkan cabai rawit atau sambal.

Dengan sayuran: Masukkan wortel, labu, atau kacang panjang.

Dengan jamur: Tambahkan jamur tiram atau merang untuk tekstur kenyal dan rasa gurih.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: