Inilah Cara Simpel Membuat Kepiting Saus Pedas, ala Rumahan yang Bikin Ngiler!
Inilah Cara Simpel Membuat Kepiting Saus Pedas, ala Rumahan yang Bikin Ngiler!-pagaralam pos-kolase
1 sdt gula pasir
Garam dan kaldu bubuk secukupnya
200 ml air
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
Bumbu Halus:
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
5 buah cabai merah keriting
5 buah cabai rawit merah (sesuai tingkat pedas yang diinginkan)
2 butir kemiri sangrai
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!
Cara Membuat:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
