Cara Membuat Sop Kaki Sapi ala Rumahan, Tersedia Versi Kuah Bening yang Bisa Dicoba!
Cara Membuat Sop Kaki Sapi ala Rumahan, Tersedia Versi Kuah Bening yang Bisa Dicoba!-pagaralam pos-kolase
3 batang daun bawang (iris 2 cm)
2 batang seledri (ikat simpul)
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu bubuk (opsional)
BACA JUGA:Lezat dan Unik, 5 Kuliner Khas Kepulauan Selayar yang Siap Memanjakan Lidah!
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
Bumbu Halus:
6 siung bawang putih
8 butir bawang merah
½ sdt merica butiran (sangrai)
3 butir kemiri (sangrai)
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Kuliner Legendaris Tegal Favorit Semua Kalangan
Pelengkap:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
