Pemkot PGA

Cara Membuat Sate Udang Goreng, Tekstur Renyahnya Menggoyang Lidah!

Cara Membuat Sate Udang Goreng, Tekstur Renyahnya Menggoyang Lidah!

Cara Membuat Sate Udang Goreng, Tekstur Renyahnya Menggoyang Lidah!-pagaralam pos-kolase

½ sdt merica bubuk

½ sdt kaldu bubuk (opsional)

1 sdm air jeruk nipis

50 gr tepung terigu

25 gr tepung maizena

1 butir telur, kocok lepas

Minyak goreng secukupnya

Tusuk sate secukupnya

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik

Cara Membuat:

Siapkan Udang

Cuci udang hingga bersih, beri perasan jeruk nipis agar tidak amis.

Tusukkan udang pada tusuk sate (1–2 ekor per tusuk sesuai selera).

Bumbui Udang

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: