Pemkot PGA

Cara Praktis Membuat Pempek Teri yang Gurih, Hati-hati Jatuh Hati!

Cara Praktis Membuat Pempek Teri yang Gurih, Hati-hati Jatuh Hati!

Cara Praktis Membuat Pempek Teri yang Gurih, Hati-hati Jatuh Hati!-pagaralam pos-kolase

½ sdt gula pasir

100 ml air es (sesuaikan, jangan terlalu encer)

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!

Untuk Kuah Cuko:

250 gram gula merah, sisir

5 siung bawang putih

10 buah cabai rawit (atau sesuai selera pedas)

2 sdm ebi (udang kering), seduh dengan air panas

½ sdt garam

600 ml air

2 sdm cuka atau air asam jawa

BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!

BACA JUGA:Ramai Sejak Fajar, Pesona Kuliner Pasar Pagi Bikin Lidah Tak Mau Berhenti

Cara Membuat Pempek Teri:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: