Pemkot PGA

Begini Cara Membuat Bakso Ikan Tongkol yang Kenyal dan Nikmat!

Begini Cara Membuat Bakso Ikan Tongkol yang Kenyal dan Nikmat!

Begini Cara Membuat Bakso Ikan Tongkol yang Kenyal dan Nikmat!-pagaralam pos-kolase

½ sdt gula pasir

½ sdt kaldu bubuk (opsional)

100 ml air es

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik

Bahan Kuah Bakso (opsional):

1,5 liter air

200 gr tulang/ikan/udang (untuk kaldu)

3 siung bawang putih, goreng lalu haluskan

1 sdt merica bubuk

Garam & gula secukupnya

Daun bawang dan seledri secukupnya

BACA JUGA:Rekomendasi 6 Kuliner Khas Yogyakarta dengan Rasa Autentik yang Bikin Ketagihan

BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara

Cara Membuat Bakso:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: