Resep Olahan Pare Agar Tidak Pahit, Enak dan Sangat Praktis!
Resep Olahan Pare Agar Tidak Pahit, Enak dan Sangat Praktis!-pagaralam pos-kolase
Tuangkan telur kocok, aduk cepat hingga telur berbutir halus dan tercampur dengan pare.
Masak hingga pare layu dan bumbu meresap. Koreksi rasa.
Angkat, sajikan hangat dengan nasi putih.
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera
Tips Tambahan:
Kalau suka, tambahkan teri goreng atau udang kecil biar lebih gurih.
Tumis dengan sedikit irisan tomat agar ada rasa segar.
Pare yang dimasak sebentar biasanya lebih renyah dan tidak terlalu pahit.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
