Masak Mudah di Rumah: Udang dan Ayam Saus Tiram dengan Rasa Gurih yang Menggoda
Masak Mudah di Rumah: Udang dan Ayam Saus Tiram dengan Rasa Gurih yang Menggoda-Foto: net -
Mineral: fosfor, tembaga, seng, magnesium, kalsium, kalium, zat besi, mangan
BACA JUGA:Kuliner Khas Pekanbaru yang Wajib Dicicipi, Lezat dan Autentik
BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Indramayu, Warisan Tradisi yang Autentik
Manfaat udang:
Sumber omega-3 yang baik untuk kesehatan otak dan mengurangi peradangan
Antioksidan seperti astaxanthin melindungi sel dari kerusakan
Kaya mineral penting untuk mendukung berbagai fungsi tubuh
Catatan: Konsumsi udang sebaiknya tidak berlebihan karena kadar kolesterolnya cukup tinggi.
Dengan resep ini, hidangan ayam dan udang saus tiram bisa menjadi menu lezat dan bernutrisi yang cocok untuk dinikmati seluruh keluarga.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
