Masak Mudah di Rumah: Udang dan Ayam Saus Tiram dengan Rasa Gurih yang Menggoda
Masak Mudah di Rumah: Udang dan Ayam Saus Tiram dengan Rasa Gurih yang Menggoda-Foto: net -
Kandungan Gizi dan Manfaat
Daging ayam merupakan sumber protein tinggi yang baik untuk tubuh. Per 100 gr dada ayam tanpa kulit mengandung:
BACA JUGA: Wisata Kuliner Toraja: 9 Sajian Khas yang Tidak Boleh Dilewatkan
BACA JUGA:Wisata Kuliner Indramayu: Sajian Tradisional yang Tidak Boleh Dilewatkan
Kalori: 165
Protein: 31 gr
Lemak: 3,57 gr
Lemak jenuh: 1,01 gr
Kolesterol: 85 mg
Sodium: 74 mg
Kalsium: 15 mg
Zat besi: 1,04 mg
Kalium: 256 mg
Manfaat ayam:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
