Resep Kue Talas Bogor yang Lembut dan Manis, Camilan Khas yang Wajib Dicoba
Resep Kue Talas Bogor yang Lembut dan Manis, Camilan Khas yang Wajib Dicoba-Foto: net -
1 sdt baking powder
1 sdt vanili bubuk
½ sdt garam
BACA JUGA:Pemberontakan yang Mengancam Eksistensi Bangsa Indonesia: Sejarah yang Hampir Hilang
BACA JUGA:Menapaki Sejarah di Benteng Patua Tomia: Warisan Penjajahan Belanda yang Sarat Nilai Budaya
Topping (opsional):
Keju parut
Cokelat meses
Irisan almond
Cara Membuat
Olahan talas
Kupas dan kukus talas hingga empuk, lalu haluskan. Sisihkan.
Kocok adonan
Kocok telur dan gula pasir menggunakan mixer hingga mengembang dan berwarna pucat. Tambahkan talas yang sudah dihaluskan, aduk rata.
Campurkan bahan kering
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
