Resep Ongol-Ongol Gula Merah, Camilan Yang Enak Dan Menyehatkan!
Resep Ongol-Ongol Gula Merah, Camilan Yang Enak Dan Menyehatkan!-pagaralam pos-kolase
Tuang sebuah adonan ke loyang yang sudah dioles minyak.
Ratakan, biarkan dingin dan set hingga padat.
Potong & Taburi
Potong-potong sesuai selera.
Gulingkan ongol-ongol ke dalam kelapa parut kukus.
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Tips Supaya Ongol-Ongol Enak:
Kelapa parut harus dikukus dulu dengan garam supaya tidak cepat basi.
Jika ingin lebih harum, bisa tambahkan sedikit vanili atau pandan pasta.
Simpan ongol-ongol di suhu ruang, jangan di kulkas agar tetap kenyal.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
