Pemkot PGA

Cara Praktis Masak Kulit Sapi Sederhana yang Lezat, Dan Sangat Menggugah Selera!

 Cara Praktis Masak Kulit Sapi Sederhana yang Lezat, Dan Sangat Menggugah Selera!

Cara Praktis Masak Kulit Sapi Sederhana yang Lezat, Dan Sangat Menggugah Selera!-pagaralam pos-kolase

Bumbu: bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai rawit, kecap manis, garam, gula.

Cara: Tumis bumbu, masukkan potongan kulit sapi, beri kecap dan sedikit air, masak sampai meresap.

2. Gulai Kulit Sapi

Bumbu gulai (kunyit, ketumbar, kemiri, bawang merah, bawang putih, cabai, santan).

Cara: Masak kulit sapi dengan kuah santan berbumbu kuning sampai kental dan wangi.

3. Kerupuk Kulit Sapi (Rambak)

Kulit sapi direbus, dipotong, dijemur hingga kering, lalu digoreng hingga mengembang dan renyah.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: