Cara Praktis Masak Kulit Sapi Sederhana yang Lezat, Dan Sangat Menggugah Selera!
Cara Praktis Masak Kulit Sapi Sederhana yang Lezat, Dan Sangat Menggugah Selera!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Kulit sapi sering kali dianggap sebagai sebuah bahan makanan yang sulit diolah, padahal dengan resep masak Kulit sapi sederhana yang tepat, bahan ini bisa disulap menjadi hidangan yang lezat dan sangat menggugah selera.
Banyak orang yang belum mengetahui sebuah bahwa kulit sapi memiliki potensi kuliner yang luar biasa dan dapat diolah dengan berbagai cara yang mudah dan praktis.
Dan Resep masak kulit sapi sederhana yang akan kami bagikan kali ini sangat cocok untuk pemula yang ingin mencoba mengolah kulit sapi di rumah.
Dengan sebuah bumbu-bumbu dasar yang mudah didapat dan teknik memasak yang tidak rumit,
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
Bahan Utama:
500 g kulit sapi (bersih, tanpa bulu)
2 lembar daun salam
2 cm jahe, memarkan
1 batang serai, memarkan
Air secukupnya untuk merebus
BACA JUGA: Nikmati Kekayaan Kuliner Sunda: Ide Menu Tradisional untuk Restoran Anda
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
