Pemkot PGA

Cara Membuat Kolak Pisang Kolang Kaling, Sederhana Tapi Nikmatnya Mampu Melelehkan Hati!

Cara Membuat Kolak Pisang Kolang Kaling, Sederhana Tapi Nikmatnya Mampu Melelehkan Hati!

Cara Membuat Kolak Pisang Kolang Kaling, Sederhana Tapi Nikmatnya Mampu Melelehkan Hati!-pagaralam pos-kolase

Terakhir, tuang santan kental, aduk rata, masak sebentar saja sampai mendidih perlahan.

Angkat dan siap disajikan.

BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari

BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!

Tips Supaya Kolak Enak & Tidak Cepat Basi:

Aduk santan terus saat dimasak supaya tidak pecah.

Bisa tambahkan sedikIt vanili atau kayu manis untuk aroma lebih harum.

Simpan di kulkas jika ingin disajikan dingin, rasanya makin segar.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: