Inilah Cita Rasa Resep Kue Ulat Sutra yang Renyah Dan Tahan Lama!
Inilah Cita Rasa Resep Kue Ulat Sutra yang Renyah Tahan Lama!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Camilan renyah yang tahan lama ini bakal membuatmu sangat ketagihan
Tidak harus selalu kue kering seperti sebuah nastar, kastengel, dan sagu keju saja yang disiapkan menjelang Hari Raya Idulfitri atau Lebaran.
Kamu bisa menyajikan kue ulat sutra sebagai sebuah camilan saat Lebaran nanti.
Meski namanya unik, kue kering ini tentu tidak dibuat dari sebuah ulat sutra beneran. Kue renyah ini terbuat dari sebuah tepung tapioka, tepung beras ketan, dan telur.
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba
BACA JUGA: Nikmati Kekayaan Kuliner Sunda: Ide Menu Tradisional untuk Restoran Anda
Ada pula sebuah kaldu bubuk, supaya rasanya makin gurih.
Kalau masih ada sisa sebuah tepung beras ketan di rumah, manfaatkan untuk mempraktikkan resep kue ulat sutra berikut ini, yuk!
Bahan-bahan:
200 gr margarin / butter (campuran lebih enak)
80 gr gula halus
1 butir kuning telur
250 gr tepung terigu protein rendah
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
